Les Vins d'Alsace et poissons
Vins d'Alsace et Poissons Sylvaner Auxerrois Riesling Pinot Gris Gewurztraminer Pinot Noir Crémant Alsace
Coquillages, huitres, moules

*

*

*

 

 

 

 

Crustacés: Crevettes, Langouste, Homard

*

*

*

 

 

 

*

Coquilles St Jacques

 

*

*

 

 

 

*

Calmart frit ou à la provençales

*

*

*

 

 

*

*

Crabe farci

 

*

*

*

 

 

 

Saumon mariné, terrine de poisson

 

*

*

 

 

*

 

Saumon Fumé ou poêlé

 

*

*

*

 

 

*

Sardine grillées, Maquereau, petite friture

*

*

*

 

 

 

 

Filet de Cabillaud, merlan, lieu

*

*

*

 

 

 

 

Sole, Truite grillée ou farcie

 

*

*

*

 

 

*

Préparation à la crème, au riesling

 

*

*

*

 

 

 

Brochettes de poissons

*

*

*

 

 

*

 

Thon à la Provençale

 

*

 

 

*

*

 

Lotte au safran ou au curry

 

*

 

*

*

*

 

Préparations exotiques (sucré-salé-épicé)

 

*

*

 

*

 

 

Bouillabaisse

 

 

*

 

*